Die Trauben stammen aus unseren steilen Muschelkalkterrassen von Saale und Unstrut und sind zu 100 % Handarbeit. Entstanden aus der Ganzbeerenpressung vom Spätburgunder und durch Saftabzug vom Blauen Zweigelt. Die durch selektiven Ausbau und ausgedehntem Hefelager gewonnene Spezialität besticht durch feinfruchtige Weichselaromen und ein animierendes Säurespiel. Macht Lust auf mehr!
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Rebsorten | Blauer Zweigelt, Portugieser, Spätburgunder |
Jahrgang | 2020 |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt | 12,5% Vol |
Restsüße | 7,2 g/l |
Säuregehalt | 5,5 g/l |
Einzellage | Schloß Neuenburg |
Ausbau | Edelstahl |
Flaschengröße | 0,75 l |
Enthält Sulfite | Ja |